Десерт из ягод и творога

Десерт из ягод и творога

Часть ягод оставьте для оформления, остальные положите в кипящий сироп из 7 столовых ложек сахара и нескольких
ложек воды, проварите в течение пяти минут и охладите. Творог разотрите с сахаром и корицей. Сливки взбейте миксером, добавляя
ванилин, и подмешайте к творожной массе, оставив часть сливок для оформления. В высокие стаканы положите сначала слой ягод,
потом слой творожной массы, опять ягоды и творог. Оформите ставшимися сливками и ягодами.

  • Время приготовления 30 минут.

На 4 порции потребуется:

  1. ягоды свежие — 300 грамм,
  2. творог жирный — 250 грамм,
  3. сливки густые — 1 стакан,
  4. сахарный песок — 10 столовых ложек,
  5. корица молотая — 1/2 чайной ложки,
  6. ванилин — 1 грамм.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс