Десерт с абрикосами

Десерт с абрикосами

В бокал положите взбитые с сахаром сливки, которые можно подкрасить несколькими ложками вишневого сока.
Сверху уложите вишню без косточек, затем ломтики абрикосов и шарик мороженого. Посыпьте корицей и миндалем.

  • Время приготовления 10 минут

Продукты на 4 порции:

  1. абрикосы консервированные — 400 грамм,
  2. сливки густые — 1 стакан,
  3. сахарный песок — 4 столовые ложки,
  4. вишня — 200 грамм,
  5. миндальные лепестки — 2 столовые ложки,
  6. корица молотая — 1 чайная ложка

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс