Узвар из сухофруктов

Узвар из сухофруктов

Сухофрукты переберите и промойте. Яблоки и груши по отдельности и чернослив с изюмом залейте кипятком и варите под крышкой до мягкости. Отвары вместе с сухофруктами и ягодами соедините, заправьте медом, доведите до кипения и поставьте настаиваться в холодном месте в течение 8 часов.

  • Время приготовления без настаивания 50 минут.

На 10 порций вам потребуется:

  1. груши сушеные 100 грамм,
  2. чернослив сушеный 100 грамм,
  3. мед 200 грамм,
  4. изюм 100 грамм,
  5. яблоки сушеные 100 грамм,
  6. вода 8 стаканов.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс