Салат из трески с хреном

Салат из трески с хреном

 

Отварить треску, охладить и порезать на кусочки. Огурцы и очищенный картофель нарезать кусочками. Положить в салатник натертый хрен, добавить майонез, посолить. Смешать уксус с нарезанной рыбой, огурцами, картофелем и тоже переложить в салатник. Украсить салат зеленым луком, мелко порезанным, кусочками огурца, ветками зелени петрушки и натертым хреном.

 


Продукты:

  • треска 250гр
  • картофель 4-5 штук
  • огурцы 2 штуки
  • хрен 100 граммов
  • майонез 0.5 стакана
  • уксус 2 чайные ложки
  • зеленый лук 50 граммов

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс