Суп гороховый

Суп гороховый

Промыть мясо. Разрезать на небольшие куски. Вымыть картофель, очистить и порезать кубаками. Перебрать горох. Вымыть его под проточной водой. Морковь и лук вымыть, почистить. Лук мелко порезать,натереть морковь на крупной терке. На сковороде обжарить кусочки мяса и потом прибавить  к ним морковь и лук. Жарить еще некоторое время. После обжарки выложить все в кастрюлю, добавить горох и порезанный картофель. Налить воду. Добавить специи и посолить. В конце варки можно добавить лавровый лист.

 


Продукты:

  • мясо (говядина, свинина, курица)
  • горох 1 стакан
  • картофель 2 (крупные) штуки
  • лук репчатый 1 головка
  • масло подсолнечное
  • морковь 1 штука
  • соль
  • специи
  • вода

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс