Говядина в коньячном соусе

Говядина в коньячном соусе

Филе говядины вымыть, выложить в кастрюлю,налить 1 литр воды, поперчить,посолить. Добавить майоран, лавровый лист, закипятить и варить 50 минут.

Приготовить коньячный соус.Соединить для этого масло, коньяк, уксус, мед, перец, 4 столовые ложки кипяченой воды. Затем все тщательно перемешать. Подавать готовую говядину под коньячным соусом. На гарнир подходят капуста брокколи и картофель.

Продукты:

  1. говядина филе — 600 граммов,
  2. уксус яблочный — 30 граммов,
  3. масло растительное — 50 граммов,
  4. коньяк — 30 граммов,
  5. мед — 20 граммов,
  6. мед — 1 столовая ложка,
  7. перец, соль, майорн, лист лавровый.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс