Грибы в сметане с вином

Грибы в сметане с вином

На сковороде растопить масло сливочное. Обжарить на нем  в течение пяти минут грибы. Добавить полусухое белое вино.  Выдержать на сильном огне две минуты. Затем поставить сковородку на слабый огонь. Положить соль, красный молотый и черный молотый перец. Перемешать и добавить сметану и тертый сыр. Размешивать очень тщательно, пока смесь не загустеет. Подсушить хлеб, смазать сливочным маслом и подать на нем грибы.

 

Продукты:

  1. грибы шампиньоны — 250 граммов
  2. сливочное масло — 20 граммов
  3. вино белое полусухое — 10 граммов
  4. сметана — 80 граммов
  5. сыр российский — 70 граммов
  6. соль
  7. перец черный и красный молотый.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс