Котлеты из картофеля и кабачков

Котлеты из картофеля и кабачков

Картофель вымыть, почистить, отварить и измельчить блендером. Кабачки очистить от кожи и натереть на крупной терке. Соединить кабачки и картофель и очень хорошо все перемешать.Добавить в получившуюся массу мелко порезанную зелень петрушки, яйца, соль, перец и муку. Из полученной массы сформировать котлеты. Затем запанировать котлеты в муке и яйце. Жарить котлеты в хорошо разогретом масле. На стол подать горячими, можно с салатом.

Продукты:

  1. картофель — 500 граммов,
  2. кабачки — 1 килограмм,
  3. яйца — 5 штук,
  4. мука — 120 граммов,
  5. зелень петрушки — 50 граммов,
  6. растительное масло — 130 граммов.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс