Маринованные медальоны из индейки

Маринованные медальоны из индейки

Вымыть филе индейки и разрезать на 4 куска. Очистить имбирь и крупно нарезать. Вино, сок лайма и имбирь перемешать. Положить мясо в заранее приготовленный маринад и оставить на 35 минут. Промыть листья салата. Вымыть перец, очистить от семян, нарезать ломтиками. Нарезать кружками ананас, кожуру снять, сердцевину удалить. Ананасовые кружки разрезать на 4 части. На сухой сковороде подрумянить кешью. Вынуть из маринада медальоны из индейки, завернуть их в листья салата и обвязать нитками. Обжарить медальоны с каждой стороны на сковородке с разогретым маслом, поперчить и посолить. Выложить перец и ананасы на сковороду, на которой жарилось мясо. Полить маринадом и тушить на сильном огне 7 минут. Выложить медальоны из индейки на тушеные фрукты и посыпать орехами кешью. Украсить дольками лимона и лайма.

Продукты:

  1. филе индейки — 600 граммов,
  2. сок лайма — 0.5 стакана,
  3. корень имбиря — 1 штука,
  4. белое вино — 0.5 стакана,
  5. красный болгарский перец — 3 штуки,
  6. ананас — 1 штука,
  7. масло растительное — 50 граммов,
  8. орехи кешью — 100 граммов,
  9. соль, перец, лайм или лимон для украшения, салат листья.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс