Вымыть все овощи. Мелко нарезать капусту, помидор и кабачок ровными кубиками. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Масло растительное налить на сковородку и пассеровать морковь и лук примерно 10 минут. Затем добавить порезанные овощи. Все посолить, добавить лавровый лист и насыпать специи. Двумя стаканами теплой воды развести сметану. Залить разведенной сметаной овощи. Можно добавить немного зелени. Перемешать все овощи со специями и тушить до готовности.

Продукты:

  • один средний кабачок
  • один большой помидор
  • одна головка репчатого лука
  • три средние картофелины
  • четверть кочана белокочанной капусты (можно цветной)
  • 3-4 столовые ложки с горкой густой сметаны
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс