Cпагетти по неаполитански

Cпагетти по неаполитански

Четыре литра воды подсолить и закипятить. Положить в воду спагетти. Добавить одну столовую ложку оливкового масла и варить 12 минут. Слить воду и откинуть спагетти на дуршлаг. Очистить чеснок и пропустить через пресс.

Мелко порезать помидоры и сложить в глубокую большую сковородку с тремя ложками разогретого масла. Тушить 4 — 6 минут. Добавить базилик, петрушку, чеснок, затем поперчить и посолить. Положить спагетти в горячий соус и перемешать. Выдержать на огне 3 — 4 минуты все время помешивая.

Разложить готовое блюдо в глубокие тарелки. Подавая к столу, посыпать сыром.

Продукты:

  1. спагетти — 400 граммов,
  2. чеснок — 3 зубчика,
  3. масло оливковое — 70 граммов,
  4. помидоры соленые консервированные — 6 штук,
  5. измельченный базилик — 1.5 столовые ложки,
  6. измельченная петрушка — одна столовая ложка, соль, перец, сыр тертый.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс