Свинина с грибами

Свинина с грибами

Свинину тщательно вымыть и нарезать кубиками по 2 см. Свежие грибы нарезать ломтиками, чеснок, лук и корень сельдерея тщательно измельчить ножом. Положить все составляющие (кроме воды) в кастрюлю с толстым дном или в сковороду с высокими бортами, добавить  масло подсолнечное  и перемешать. Тушить на небольшом огне. Через полчаса от начала тушения добавить воду, соль и специи. Дальше, помешивая, тушить до готовности.

 

Продукты:

  1. свинина (филе) 600 граммов
  2. шампиньоны (свежие) 500 граммов
  3. лук репка 130 граммов
  4. корень сельдерея 5 граммов
  5. чеснок 15 граммов
  6. масло подсолнечное 60 мл
  7. вода 200 мл
  8. специи, соль.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс