Свиные рулетики с апельсинами

Свиные рулетики с апельсинами

Вымыть свиное филе, обсушить, нарезать небольшими кусками. Каждый кусок свинины поперчить, посолить, завернуть в ломтик бекона, закрепить шпажками. Разогреть на сковороде 20 граммов масла, выложить туда получившиеся рулетики и жарить 20 минут все время переворачивая.Налить полстакана воды и закипятить. Выложить обжаренные рулетики на противень. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с рулетиками на 5-7 минут. Очистить лук и нашинковать. Вымыть шампиньоны, очистить и порезать. Обжарить грибы и лук в сковороде с разогретым маслом (20 граммов) 8 минут. Вымыть петрушку, порезать и добавить к шампиньонам. Апельсины тщательно вымыть, нарезать кружочками и выложить на большую тарелку. Положить на эту же тарелку готовые рулетики, сверху — луково-грибную массу.

Продукты:

  1. филе свиное — 600 граммов,
  2. бекон в нарезке — 120 граммов,
  3. грибы шампиньоны — 220 граммов,
  4. лук репчатый — 100 граммов,
  5. масло сливочное — 40 граммов,
  6. петрушка — 30 граммов,
  7. апельсины — 2 штуки,
  8. соль, перец.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс